Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (111) здесь было Сб Май 04, 2013 6:31 pm

Друзья шайки:

Муз. плеер


    Рак..

    Поделиться

    (Д-о-К)

    Мужчина Петух
    Уровень в иерархии : 5
    Сообщения : 708
    Рейтинг : 772
    Репутация : 17
    Откуда : Туркменистан(Небитдаг)

    Рак..

    Сообщение автор (Д-о-К) в Ср Ноя 21, 2012 6:50 pm

    Рак
    Общее описание
    Планеты:Луна
    Счастливые числа:2,4,5,8
    Символ:как, краб, сердце
    Цвета:белый, светло-голубой, синий, бледно-лиловый, серебряный, цвет зеленого горошка и бледно-оранжевый
    Камни:опал, лунный камень, хрусталь
    Цветы:жимолость, водяные лилии, все белые цветы, жасмин
    Металл:серебро
    Талисман:клевер, сердце
    Благоприятные дни:понедельник, четверг
    Неблагоприятные дни:вторник, суббота
    Страны:Турция, Шотландия, Пруссия, Голландия, Сирия, Африка, Австралия, Острова Тихого океана

    Полностью натура этих людей раскрывается при лунном свете, который очень подходит их переменчивым эмоциям.

    У Раков очень заразительный смех. На любой вечеринке он может быть самым веселым человеком. Если он не шутит сам, то смеется над шутками других/ Эта его веселая сторона еще больше бросается в глаза на фоне его, в общем, спокойного характера. Его юмор глубокий. Раки обычно не гонятся за популярностью. Но она им нужна и при этом доставляет большое удовольствие. В тайне они стремятся добиться внимания. При этом Раки не стремятся к славе одержимо, они ни к чему не стремятся с одержимостью. Но наряду с хорошим настроением Раки страдают сильной меланхолией. Они могут утопить вас в своей депрессии глубже, чем океан. Их страхи обычно хорошо прикрываются юмором, но они всегда в них присутствуют, преследуя днем и ночью ощущение какойто опасности. Пессимизм всегда рядом с ними и может испортить различные их фантазии в любой момент. Иногда Раки могут отомстить, но обычно делают это тайно. Но чаще всего они просто уползают в свою раковину и отсиживаются там. Состояние печали и неуверенности заставляют их стремиться к одиночеству, как настоящих раков

    Раки всегда учитывают все жизненные уроки. Это люди, которые могут хранить множество секретов, они умеют сочувствовать людям. Но в его мысли вам будет трудно проникнуть, т.к. свои чувства они тщательно прячут от посторонних глаз. Типичный Рак не любит обсуждать свою жизнь.

    Как и настоящие Раки они впиваются намертво в то, чего хотят добиться, это может касаться всего, начиная с любимого человека и кончая домашними тапочками. Его действия при этом также не будут прямыми, как у раков, а только в бок и назад, а затем неожиданно они могут идти в совершенно противоположную сторону. При этом они внимательно наблюдают за своей жертвой и, когда она начинает отступать Раки быстро начинают двигаться вперед и настигает желаемое. Рак двигается вперед только тогда, когда замечает, что кто-то еще хочет достичь того же, чего хочет он, это относится и к его щедрости.

    Раки очень любят свой дом, относятся к нему с большим уважением. Они никогда не чувствуют себя в безопасности по-настоящему. И им всегда нужно больше, чем у них есть - и любви, и денег, и славы и т.д. Его эмоции не позволяют ему быть достаточно уверенным в себе и полностью расслабиться.

    Раки очень любят воду - они купаются, плавают, катаются на водных лыжах, лодках.

    Его постоянное беспокойство может довести до болезни. Богатое воображение может самую маленькую болезнь превратить в серьезную и даже хроническую. Ни один другой знак не подвержен болезням от собственных эмоций, но никто другой не может и так чудесно выздоравливать под действием собственного настроения.

    Раки любят копить деньги, любят также запасы пищи, никогда не разрешают выбрасывать остатки от обеда.

    РАК-МУЖЧИНА


    Не ждите, что этот мужчина обнажит душу, когда впервые с вами встретится. Он никогда не доверяет незнакомым людям. Потребуется много времени, терпения, чтобы узнать его по-настоящему. Он может, конечно, флиртовать, но будет верным. Без предупреждения его хмурое лицо может светиться улыбкой. Его обычные жалобы и неприятные манеры могут постепенно перейти в нежность. Когда он печален, вам хочется обнять его и развеять его меланхолию. Его осторожность поразит вас. Он может быть очень внимательным к вам и нет сомненья, что он романтичный мечтатель. Однако он очень разумен и практичен. Это не просто переменчивая личность, это изменения, связанные с нужными фразами. Всегда помните, что манеры Рака могут быть грубыми или отчужденными, но сердце его такое легкое и заботливое и так наполнено сантиментами, что он иногда чувствует себя очень уязвимым человеком. Иногда он уползает в свою раковину, которую носит в себе, чтобы спастись на некоторое время от своих собственных эмоций. К сожалению, Рак-мужчина время от времени настолько распространяет вокруг себя свое плохое настроение, что оно может подействовать на вас и на все вокруг. Но бывают моменты, когда он может быть веселым и жизнерадостным, как орангутанг.. Эти изменения у Рака могут удивить кого угодно. Особенно ужасным может быть его настроение, когда он боится что-то потерять, возможно, вас. Он может казаться иногда просто ненормальным.

    Как правило, Раки хорошо зарабатывают. Финансы привлекали его еще с детства. И накопление денег его привлекают больше, чем их трата. Его нельзя назвать жадным, но выразим это так - он никогда не прикурит свою трубку от долларовой бумажки. Его чувство юмора никогда не распространяется на деньги. И вполне возможно, что он научился складывать и вычитать до того, как выучил алфавит. Не удивляйтесь, если вы обнаружите, что у него в банке есть счет, который начат еще в детстве, причем он не тронут с того времени. Блеск серебра и шуршание денежных купюр успокаивает его нервы. Но Раки очень редко копят деньги, чтобы вкладывать их во что-то. Они копят, чтобы ощущать свою безопасность. И очень часто они преуменьшают свои финансовые возможности. Они играют роль небогатого мужчины, который кое-как сводит концы с концами. И вы можете даже почувствовать к нему жалость и предложить деньги в долг. Не делайте этого, у него их наверняка больше, чем у вас.

    Рака иногда могут проявляться экстравагантные желания, которым он будет мужественно сопротивляться. У него очень оригинальный подход к экономии. Он скорее поведет вас в шикарный ресторан, чтобы сполна получить за свои денежки, чем оскорбит свой вкус второсортным обедом. А также считает, что глупо тратить деньги на дешевое пальто, когда шиншиловая шубка и будет выглядеть лучше и послужит вам дольше: одним словом, качество и удовольствие для него синонимы. Даже самые поэтические и мечтательные Раки, связанные с музыкой или другими видами искусства, не обладают очень острым ощущением денег

    Хорошо если вкусы его матери будут совпадать с вашими, т.к. она будет очень часто упоминаться в разговорах и замечаниях типа: "У моей мамы никогда не было такой косметики, хотя она очень красивая женщина. Не думаешь ли ты дорогая, что твои ресницы слишком накрашены?" или "Ты приготовила мороженных цыплят. А моя мама даже хлеб пекла сама." Выражаясь мягко, Рак-мужчина с большим нежеланием свергает с трона свою маму и надевает корону на вас. Рак ужасно привязан к дому. И если дом его матери уютный, Рак не будет спешить покинуть его.

    Существует несколько обстоятельств, которые сравняют счет ваших взаимоотношений. Например, он сам может быть очень хорошим кулинаром. Кроме того он любит коллекционировать интересные вещи типа пластинок, редких вещей. Вы будете в абсолютной безопасности, придя к нему домой в первый раз. Он настолько галантен с женщинами, как никто другой. Это потому, что так вели себя мужчины еще в бабушкино время, а он так любит старину. Расспросите его о семье, и он с удовольствием говорит на эту тему. Он обожает все старые вещи, любит фотографировать. Поэтому не удивляйтесь, если он захочет сфотографировать вас, это его хобби.

    Хотя Рак легко может идти на флирт, на серьезное чувство ему нужно много времени, т.к. ему не легко найти женщину, отвечающую его идеалу.

    Рак прекрасный отец благодаря своей нежной понимающей натуре. Он бесконечно терпелив с детьми, искренне интересуется их делами. Он гордится своими сыновьями и яростно защищает дочерей. Но когда дети подрастут, могут возникнуть трудности, т.к. он бы хотел, чтобы его дети были привязаны к нему навсегда и были с ним вечно.

    РАК-ЖЕНЩИНА


    Сначала вам будет трудно определить, чуткая и нежная ли она, или просто необузданная. Этот вопрос останется для вас неразрешимым до конца. Временами она будет мрачной и ее печальное настроение будет распространятся на вас. Временами она будет заливаться смехом и окутает вас своей нежностью. Женщина-Рак то немного сумасшедшая, то слегка грустная и при этом обладает богатым воображением. Она обладает хорошей способностью откладывать деньги. Естественно, вы не сможете заглянуть под ее матрац до тех пор, пока не женитесь на ней. Скромность - это одна из ее черт. У нее есть всегда отложенные деньги. Она может начать их тратить, когда чувствует себя несчастной, но ее доходы всегда будут выше расходов. Ваш личный счет может ее интересовать, т.к. деньги всегда ее интересуют, это любимая тема для разговоров. Она не отбросит вас, если у вас пока нет денег, но вы пытаетесь их заработать. И она поможет вам их добыть и при этом вы будете свободны в их трате. Но не заходите слишком далеко. Иначе она почувствует, что ваше взаимное благополучие ускользает. Когда вы дарите такой женщине дорогой подарок, а она говорит, что не следовало этого делать, тут она действительно не притворяется. Что бы как-то отвести ее мысли от счетов, доходов, расходов, уведите ее на берег моря на прогулку при луне. Здесь вы увидите ее при всем ее очаровании. Луна раскроет все ее тайные мечты, а близость моря принесет ей расслабление.

    У нее будут два подхода к вам: мягкий, женственный, робкий, скромный, и второй - где она применит все известные трюки Евы, например отчаянное кокетство. Это понравится, если вы влюблены, а если вы просто приятели, то ее активность и излишняя кокетливость может вас только раздражать. Такая разновидность женщины-Рака представляет серьезную опасность настоящей любви и хорошей семье. Есть много мужчин, которые оставляли свои семьи ради этого цепляющегося Рака. К счастью, таких Раков меньшинство. Они могут доставить много неприятного другим женщинам.

    Она не любят, когда ее критикуют. Ее очень ранит, если она выглядит смешной, просто не выносит, когда ее бросают. Женщина-Рак редко бывает открыто агрессивной. Типичная женщина-Рак все время колеблется, поэтому вам надо первым сделать шаг для продолжения отношений. Если она и продвигается вперед, то либо стороной, либо боком. Будучи робкой по натуре и охваченная страхом, что ее не примут, она предпочитает быть эхом мужчины.

    Будьте добры к ее матери. Мать - это та женщина, которая не должна быть ни в чем оскорблена. Но ее чувство юмора не распространяется на шутки свекрови по отношению к ней. Никогда не читайте ее дневников, т.к. Рак любит иметь тайны и секреты. Она не любит исповедоваться сама, но вашу исповедь выслушает.

    Ее постоянные страхи могут вам надоедать: она боится, что недостаточно красива, недостаточно молода, недостаточно изящна... И не имеет никакого значения, что ее фигура при этом как у Венеры Милосской, ум как у Аристотеля, она все равно не будет чувствовать себя уверенной.

    Ее настроение будет меняться в среднем 4 раза в месяц в соответствии с вазами Луны плюс также 2 раза в день в соответствии с приливами. Предсказать ее настроение очень трудно. Это может создавать привлекательность и таинственность вокруг такой женщины, но вам это будет нелегко.

    Типичная женщина-Рак прекрасно готовит. Она не будет подавать вам на обед консервы или замороженные овощи. Кухня - ее любимая комната. Она будет носится над вами как наседка, и это вам понравится, т.к. это нравится большинству мужчин.

    Самый сложный аспект в отношениях с ней - это удержать ее от уползания в свою раковину. Ее эмоции настолько чувствительны и нежны, что малейшее замечание может очень сильно ее ранить. И очень трудно предсказать, на что она может обидеться. Женщина-Рак может много плакать, пусть у вас всегда наготове будет носовой платок. Необязательно она будет жадной. Но у нее есть привычка собирать ненужные вещи. Она редко выбросит кусок веревки, старую выкройку, мужа.

    И иногда она будет делать все возможное, чтобы вас разжалобить и чтобы в вас заговорили ваши покровительственные инстинкты. Но не давайте "обдурить" себя ее слабостью в такие моменты. Это беззащитный маленький ребенок, который ждет от вас защиты от этого жестокого мира, прекрасно может со всем справится сам, если позаботится. После очередной ссоры, когда она будет смотреть на вас влажными испуганными глазами, помните, как только вы уйдете, завернете за угол, она скорее вытрет свои глазки, поставит пластинку на проигрыватель и прекрасно начнет наводить порядок в шкафу. Конечно, вы не можете точно указать, когда ее депрессии настоящие, а когда ей просто хочется вашего сочувствия, и в такие моменты вам лучше остаться с ней и послушать пластинку вместе. Эта женщина способна на героические поступки и жертвы ради того, кого она любит. Мужество, которого ей не хватает на себя, полностью проявляется на близких людях, которые нуждаются в ее силе. Она никогда не предаст вас, когда вы в трудном положении, в такие моменты она может напоминать вам твердую скалу.

    С детьми она также сильна и является для вас убежищем. У них будет хорошее взаимопонимание. Возможно вы почувствуете некоторую потерю внимания, когда появятся дети. Для Рака очень важно материнство. Для вас останется место, но вам придется немного подвинуться. Ее основная черта характера - собственничество непоколебимое, но не агрессивное. Она глубоко убеждена, что как бы далеко вы от нее не удалялись, вы всегда вернетесь к ней и она будет ждать вас терпеливо.


    _________________

    Скоро все встанет на свои места ! Декабрь....

      Текущее время Вс Дек 04, 2016 12:12 pm