Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (111) здесь было Сб Май 04, 2013 6:31 pm

Друзья шайки:

Муз. плеер


    Рыбы

    Поделиться

    (Д-о-К)

    Мужчина Петух
    Уровень в иерархии : 5
    Сообщения : 708
    Рейтинг : 772
    Репутация : 17
    Откуда : Туркменистан(Небитдаг)

    Рыбы

    Сообщение автор (Д-о-К) в Ср Ноя 21, 2012 7:01 pm

    Рыбы
    Общее описание
    Планеты:Нептун
    Счастливые числа:6,7,11
    Символ:Две рыбы, плывующие в противоположные стороны, раковина, волна
    Цвета:цвет морской волны, бледно-лиловый, синий, стальной и красно-фиолетовый
    Камни:сапфир, жемчуг, изумруд, аметист, лунный камень
    Цветы:нарцисс, крокус, жасмин, фиалки, незабудки
    Металл:цинк
    Талисман:узел, нарцисс
    Благоприятные дни:понедельник, четверг, пятница
    Неблагоприятные дни:среда
    Страны:страны Малой Азии, Италия(восток), Россия

    Вряд ли вы встретите этого человека за столом президента. Но среди них много творческих и артистических людей. У них мало амбиций, они практически не стремятся к власти и руководству другими людьми, даже богатство не привлекает их внимание.

    У некоторых из них бывают деньги, но чаще всего тогда, когда они женятся на "деньгах" или унаследуют их. Обратите внимание, что они совсем не против денег как таковых, они с удовольствием примут их, просто Рыбы лучше других осознают временный характер денег. Они не хотят быть миллионерами, они хотят жить как миллионеры - такова их философия.

    Они не могут бороться и плыть против течения, в котором находятся. Для них гораздо более характерно, т.к. это требует меньше усилий, плыть по течению, куда бы оно их ни привело.

    На вас произведут большое очарование его манеры и ленивое добродушие. Он безразличен ко всяким ограничениям в жизни, если они не мешают ему плыть своим течением. Он даже еще больше безразличен к мнению других людей. Это вообще безразличный знак ко многим важным вещам. Очень немногое может заставить их действовать. Конечно, нельзя сказать, что Рыба совершенно слепа, у нее есть характер.

    Если ее окончательно вывести из себя, она может быть язвительно саркастической. Они могут раздраженно бить хвостом и пускать круги по воде.

    Типичная Рыба обычно идет по пути наименьшего сопротивления, а холодные воды Нептуна постоянно охлаждают ее гнев. Она любит воду и другие напитки. Многие из них пьют и более крепкие напитки больше нормы. Рыбы любят алкоголь. Очень немногие Рыбы могут прийти на коктейль и на этом остановиться. Большинство Рыб находят облегчение в алкоголе. Все это не означает, что каждая Рыба становится алкоголиком, но процент слишком высок среди них.

    Рыба рождается с желанием видеть мир в розовом свете. Она хорошо знает, что у человечества есть неприятные стороны и она предпочитает жить в своем водяном нежном мире.

    Когда жизнь ударяет их и они испытывают неудачи, вместо того, чтобы выпрыгнуть из этой опасности, они начинают прятаться за бледно-зеленые иллюзии, которые мешают принять им практическое решение. Отверженная Рыба также вместо того чтобы реально смотреть на ситуацию, начинает создавать себе ложные надежды, это время как надо было бы принять какое-то решение и идти по новому и определенному пути. Это могло бы привести Рыбу к реальному успеху, а не воображаемому. У них есть выбор: плыть в разных течениях - вверх и вниз. Этот выбор всегда стоит перед ними, т.к. недостатка в талантах у Рыбы нет. Но у многих из них трудность заключается в том, что они не могут смотреть вперед. Глаза у них расположены по бокам), и большинство из них поэтому предпочитают плыть вниз и часто отступают.

    Рыба не переносят никакой критики в свой адрес. У них прекрасная память. Для каждой Рыбы жизнь - это огромная сцена, среди них много по-настоящему одаренных людей. Они обладают способностью предчувствовать. Хорошо бы прислушиваться к их советам. Рыба - знак смерти и вечности в Зодиаке, т. к. это последний знак. Это 12 знак и поэтому натура несет в себе смесь всех других знаков.

    Типичная Рыба никогда не заботится о себе. Она тратит большую часть своей энергии, помогая родственникам и друзьям, взваливая на себя их ноши.

    Юмор - это одно из тайных орудий. Они усмехаются, чтобы спрятать слезы. Это мастера сатиры. Они могут высказывать свои тонкие наблюдения. Их юмор может быть как теплым и безвредным, так и холодным и жестким. У них сильно развито чувство жалости и желание помочь больным и слабым. Помогать - самый первый инстинкт Рыбы.

    Они ненавидят отвечать на вопрос прямо "да" и "нет", предпочитая говорить "может быть". Они вообще очень часто говорят уклончиво без особой на то причины. В Рыбе все иллюзорно. Их характер не поддается четкому описанию. Те, кто хотят ее любить, должны призвать на помощь все свое воображение, чтобы понять ее странные планы и эмоции. Они сильнее и мудрее, чем предполагают сами, но Нептун хранит этот секрет, пока Рыба сама не раскроет его.

    РЫБЫ-МУЖЧИНА


    Рыба может быть с одной стороны, всем чем вы бы хотели, а с другой стороны, всем, чем вы бы не хотели. Прилив в его делах - это синоним случая. Ему необходимо уметь принимать твердое решение, действовать целенаправленно и уметь потопить все свои мечты, которые мешают успеху. Но беда в том, что многие мужчины - Рыбы никогда не видят, что начинается прилив, что вода уже плещется у их ног. Этот мужчина не слаб, просто он слишком долго задерживается на угасающей серебристой звезде и упускает яркий восход солнца и успеха.

    Не все Рыбы - мечтатели, но большинство из них именно такие. Однако надежда есть, ведь в жизни всегда есть надежда. Хотя мир очень нуждается в его ярком воображении, могут наступить времена, когда ему придется заняться делом для того, чтобы заработать на жизнь. Когда он принимается за это, его интуиция в сочетании с умом могут направить его к разумным целям, которые принесут ему славу и признание, а может быть, и богатство.

    Все мужчины - Рыбы большие романтики, они буквально дышат ею. На это, конечно, не купишь туфли. Если Рыба находит покровителя, то он может превратиться в хорошего писателя, художника.

    Если он течет по течению, поймал свой «прилив», он может быть великим человеком. У него множество возможностей. У него нет предрассудков, он редко критикует или обвиняет в чем-то, ибо обладает большим терпением. Он обладает также большим сочувствием, его друзья могут доверять ему все, не боясь его шокировать. Рыба любопытна. Самому ему просто необходимо также сочувствие и адвокат, чтобы его защищать. Ему трудно понять иногда, что люди могут неправильно истолковать его слова.

    На Рыбу можно положиться, он никогда не выдаст чужих секретов. Редкие Рыбы говорят быстро и часто, типичная Рыба говорит медленно, не лезет в чужие дела, хотя сам полон проблем своих друзей, родственников и соседей. Они сбегаются к нему, потому что он прекрасно их слушает.

    Если что-нибудь и нужно Рыбам, так это только то, чтобы ему облегчили его неприятностиЕго натура настолько восприимчива к чужим бедам, что он пропитан всеми их проблемами. Жизнь такой духовной губки может быть очень тяжелой для его психики. Он очень ярко переживает все, что происходит с теми, кто открыл ему свое сердце. Рыба нуждается в долгих периодах отдыха. Его душа должна быть временами одна, чтобы свежий ветер освободил его от всяких неприятностей и принес спокойствие.

    Этот человек может заинтересоваться йогой, верить в актуальные чудеса, в астрологию. Это обычно приносит ему пользу. Стабилизирует его эмоции. Успокаивает его яркое воображение. Рыбы часто выходит из себя, но его гнев редко бывает ярким и долгим. Когда он проходит, жизнь снова становится мирной. Некоторые Рыбы выражают свои требования по поводу ведения домашнего хозяйства, но они, как правило, безвредны.

    У него не будет взрывов ревности. Если даже он и будет ревновать, он сможет притворяться, что ничего не замечает. Но это мужчина, несмотря на всю его поэтическую натуру, поэтому ему нужна ваша ревность.

    Он восхищается красотой, он может рассматривать красивые ножки время от времени, но приложите усилия, чтобы не обращать на это внимания. И вашей наградой будет верный муж, который и романтический любовник и собеседник, с которым можно поговорить обо всем. Когда на него нападает депрессия и мрачное настроение, отбросьте свой фартук в угол, купите билеты на веселое представление. Рыбы легко поддаются на различные предложения.

    Вам придется учить его быть экономным и осторожным с деньгами. Его можно научить, но при этом будьте сами экономной, подайте ему пример. Одного транжиры в семье достаточно. Рыбой легко руководить, если руководитель дорог ему и уважаем им. Детям с ним будет очень весело. Для них это будет оживающая книга сказок. Они, возможно будут даже обожать его. Вы их будете наказывать, а он выслушивать их проблемы, развивать их ум. И это хорошо.

    Не мешайте ему мечтать, но вы должны ему помочь найти осуществимую мечту...... не должны заваливать его своими жалобами. Его надежды и мечты должны быть встречены с пониманием. Его нужно поддерживать счастливой семейной жизнью. Не критикуйте его и не нойте особенно. И когда-нибудь его сумасшедшие мечты из бесполезных могут превратиться в реальные и совпасть с вашими мечтами.

    Рыба - это знак расслабленности.

    РЫБЫ-ЖЕНЩИНА


    Даже без астрологии распространилось мнение и достаточно слухов об очаровании этой женщины. У нее есть, конечно и отрицательные черты, но с первого взгляда это женщина, о которой может мечтать каждый мужчина. Нужно сказать, что современные эмансипированные женщины, производящие впечатление сильной натуры еще больше повысили ценность женщины - Рыбы.

    Она редко старается затмить мужчину, будучи замужем или нет, у нее нет ни малейшего тайного желания доминировать над ним. Он может спокойно подавать ей стул, зажигать сигарету, но говорить о том, как прекрасен он. Все что ей необходимо, чтобы он защищал ее, заботился о ней, она с удовольствием прислониться к его широкому плечу и даст ему понять, насколько он силен и как он ей нужен в этом мире. Она будет выслушивать все его неприятности. Она считает, что любой мужчина может перевернуть мир. И эта ее уверенность передается мужчинам, и они чувствуют себя так, как им хотелось бы

    Рыба - это уютная, спокойная женщина для гордого мужчины. Кажется, что она не имеет ничего общего с шумом транспорта, неоновых ламп, ее собственный свет мягкий и дымчатый. Она удивительно женственна. Мужчин тянет к ней, как пчел на нектар. Достаточно небольшого разговора с ней и мужчина мгновенно расслабляется. Она никогда не будет ни в чем обвинять мужчину, это будет всегда вина кого-либо другого, но не мужчины. Она будет заставлять его двигаться вперед, но только с его собственной скоростью, которая ее вполне устраивает. Нужно ли объяснять вам, что эта женщина самая опасная для своих соперниц?

    Рыба чаще бывает нежной, чем скандальной. Трудно понять, в каком направлении она движется. Говорят, что Рыба любит глубину. Прежде всего она скрытная и даже иногда обманчива. Эта женщина может быть достаточно сильной внутри и при этом сохранять внешний вид беззащитности и нежности. У нее всегда несколько задумчивый и отрешенный вид.

    Она абсолютно не разбирается в экономике, но она прекрасно ведет хозяйство, умудряется хорошо одеваться, готовить обед из 7 блюд, вовремя заплатить за квартиру, покупать дорогие подарки и все это за такую же зарплату, как у нас с вами.

    Она всегда открыто выражает свою любовь и привязанность всем: мяснику, продавцу, дворовым кошкам. У нее может быть только один враг - мужчина, которого она бросила, когда встретила своего будущего мужа. Возможно, что он с горя наделает глупостей, а она наверняка даже имени его не помнит. Бессердечные женщины эти Рыбы, скрытные и обманчивые.

    Как у мартовских ветров, у нее будет много настроений. Она ужасно сентиментальна. Когда ее чувства затронуты, она может проливать крокодиловы слезы. Она будет с тайным упреком смотреть на вас, как будто вы убили маленького крокодила. Иногда ей приходит в голову мысль, что она абсолютно не создана, чтобы выдержать жестокий окружающий мир и ее охватывает депрессия.

    Самое трудное для нее - преодолеть свою робость и сомнение. Если ее страхи заходят далеко, она удаляется от всех, а потом удивляется, почему она одинока. Она часто боится навязывать себя, слишком надавить на кого-то, хотя такие мысли и в голову не приходят никому, кроме как ей самой. Время от времени Рыба прикрывает свою робость и уязвимость остротами и мудрствованиями. Но это лишь завеса, чтобы скрыть неуверенность от глаз грубых людей, которые могут поранить ее сердце, если она обнажит его.

    Она отдает свое сердце детям, не посягая на то место, которое вы занимаете, она лучше других понимает их страхи и неуверенность, может слишком многое им позволить, практически не может установить дисциплину, ее недостатком являются отсутствие твердости и непонимание того, что она портит детей, воспитывая их при постоянной опеке. Она с удовольствием позволит вам содержать себя и всю семью, может быть транжиркой, но при необходимости откажется от шампанского. Не забывайте о ее дне рождения, годовщине свадьбы, т.к. она об этом не забывает. Будет ли она монашкой в монастыре или певицей в кабаре, она всегда останется женщиной на 100 процентов.


    _________________

    Скоро все встанет на свои места ! Декабрь....

      Текущее время Вс Дек 04, 2016 12:12 pm